Рецепт песочного печенья с Бахчисарайским медом

Рецепты с мёдом

Рецепт песочного печенья с Бахчисарайским медом

Сегодня мы хотим представить Вам рецепт песочного печенья с Бахчисарайским медом, который порадует не только своими вкусовыми качествами, но и эстетичным видом. Он постепенно погрузит Вас в атмосферу новогодних праздников

рецепт песочного печенья

Кто станет спорить с тем, что домашняя выпечка куда полезнее, чем покупная. К тому же, здесь немало важную роль играют ингредиенты, которые входят в ее состав. Производители кондитерских изделий добавляют в сладкую выпечку и десерты сахар, так как он в разы дешевле мёда.

Когда речь идет о нашем здоровье и здоровье наших детей, то фактор экономии отходит на задний план. Домашняя выпечка тем и ценится, что в нее есть возможность добавить только натуральные и свежие продукты.

Хотелось бы отметить психологический аспект данного вопроса. Когда мы готовим самостоятельно, близким людям это приносит больше радости и удовольствия, в доме создается теплая и уютная атмосфера, наполненная ароматами свежеиспеченных сладостей.

В приготовлении песочного печенья Вы можете использовать любой понравившийся мёд, который Вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине, оформив заказ на сайте или позвонив по тел. +7 926 515 53 58.

     Для приготовления печенья  «Песочные человечки с Бахчисарайским мёдом» Вам понадобятся:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 150 грамм Бахчисарайского мёда (100%натуральный Вы сможете приобрести только у нас)
  • 4-5 стаканов муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • цедра лимона (по вкусу)

Рецепт песочного печенья с Бахчисарайским медом  —  Приготовление:

Перед приготовлением теста за 15-20 минут, достаньте сливочное масло из морозильной камеры, чтобы оно стало размягченным. Затем соедините все вышеперечисленные ингредиенты в последовательности: яйца с мёдом – размягченное сливочное масло с лимонной цедрой – муку с разрыхлителем.

Замесите «крутое» тесто, чтобы его было легче раскатывать. Перед тем, как вырезать из теста формы, поместите его в холодильник на 15-20 минут.

Выпекать печенье следует в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Перед подачей на стол «песочных человечков с Бахчисарайским мёдом» можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочком свежей мяты.

Приятного аппетита!

Комментарий

  1. Vika

    Cпасибо огромное за рецепт!

    Reply

Оставьте комментарий

Медовый Крым
0

Ваша корзина